花店网络订单成常态 销量不比往年少

编辑:admin 日期:2020-05-22 08:58:52 / 人气:

21日,记者走访哈市南岗区河沟街部分花店,看看疫情下的花店如何运营,和往年相比是否受到影响。21日上午,记者来到河沟街一家花店,店内鲜花种类齐全,但人员寥寥无几,可工作人员却依然在忙碌着给鲜花打包装。“由于疫情的影响,现在订单都改为网络销售,平日里订单大概在三四十单左右。从母亲节开始一直到现在,每天的订单都在百余单以上。虽然到店的客流量少了,但是和往年相比,订单数量并未有明显减少。最受欢迎的品类是玫瑰、芍药和郁金香。”一名花店老板告诉记者。另一家花店的老板说,“年初由于受疫情影响,导致消费市场需求量锐减,多数商家关门停业,仅剩几家靠网络平台勉强维持。南岗市场监管局荣市市场监督管理所的执法人员帮了我们大忙,他们引导我们积极开展网上直播卖货,并积极为商家网上快捷办理电子商务增项登记,尽一切努力降低商家损失,好多个商家也都迎来了销售大爆发。”

现在致电 025-5676544 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部